Verbinden mit IKEA Homesmart

Koppeln Sie zuerst den Pulse Funktaster mit dem IKEA Home smart Gateway, wie in Schritt 1 beschrieben. Koppeln Sie dann die Lampen, die Sie mit dem Funktaster betreiben möchten, nacheinander.

1) Koppeln den Pulse Funktaster mit einem IKEA Home smart Gateway

• Halten Sie die Pairing-Taste an der Unterseite des IKEA Home Smart Gateway 5 Sekunden lang gedrückt.
  • Halten Sie den Wandschalter innerhalb von 10 cm vom IKEA Home Smart Gateway.
  • Halten Sie die Aus-und Ein-Taste am Funktaster gedrückt, bis die Status-LED aufleuchtet.
  • Drücken Sie dann sofort die Aus-Taste.
  • Die Status-LED blinkt fünfmal schnell, um eine erfolgreiche Kopplung anzuzeigen.
De Wandschakelaar verschijnt niet in de IKEA Homesmart App

2) Verbinden den Pulse Funktaster mit einer IKEA Homesmart-Lampe

• Machen Sie die Lampe spannungsfrei.
  • Halten Sie den Funktaster  innerhalb von 10 cm von der Lampe entfernt.
  • Schalten Sie die Spannung wieder ein.
  • Halten Sie die Aus-Taste und die Ein-Taste am Funktaster gedrückt, bis die Status-LED aufleuchtet, und drücken Sie dann sofort 2 mal die Aus-Taste.
  • Die Status-LED blinkt während des Pairing-Vorgangs schnell.
  • Die Lampe blinkt kurz, um eine erfolgreiche Kopplung anzuzeigen.
Wiederholen Sie diese Schritte für alle Lampen in der Gruppe.