Verbinden mit IKEA Homesmart

1. Schalten Sie die Stromversorgung zum icasa-Lampe Aus.
  2. In der IKEA Home Smart App drücken Sie den Zahnrad-Symbol.
  3. Drücken Sie Geräte verwalten.
  4. Drücken Sie +.
  5. Drücken Sie LED LAMP.
  6. Drücken Sie Lampeneinstellungen.
  7. Drücken Sie Leuchte hinzufügen.
  8. Schalten Sie die Stromversorgung zum icasa-Lampe Ein.
  9. Drücken Sie ->.
  10. Befolgen Sie die Anweisungen für die richtige Modell-IKEA-Fernbedienung in der IKEA Home smart App.
  11. Die Lampe blinkt kurz, um eine erfolgreiche Kopplung anzuzeigen.
Wenn der Lampe nicht mit  IKEA Homesmart gekoppelt ist,  schalten Sie die Stromversorgung 5x ein für 2 Sekunden und Aus für 1 Sekunde um die Werkseinstellungen zurück zu setzen.