Verbinden mit Philips Hue

Koppeln Sie zuerst den Pulse Funktaster mit dem Philips Hue Bridge, wie in Schritt 1 beschrieben. Koppeln Sie dann die Lampen, die Sie mit dem Funktaster betreiben möchten, nacheinander.

1) Koppeln den Pulse Funktaster mit einem Philips Hue Bridge

1. Drücken Sie in der Philips Hue App auf Einstellungen.
  2. Drücken Sie Zubehör einrichten.
  3. Drücken Sie  Zubehör hinzufügen.
  4. Drücken Sie  Hue Smart Button
  5. Drücken Sie LED blinkt.
  6. Halten Sie die Aus-und Ein-Taste am Funktaster gedrückt, bis die Status-LED aufleuchtet.
  7. Drücken Sie dann sofort die Aus-Taste.
  8. Die Status-LED blinkt fünfmal schnell, um eine erfolgreiche Kopplung anzuzeigen.
Der Funktaster wird in der Philips Hue App nicht angezeigt. Sie können die Seite in der App verlassen und mit Schritt 2 fortfahren.

2) Verbinden den Pulse Funktaster mit einer Philips Hue-Lampe

1. Machen Sie die Lampe spannungsfrei.
  2. Halten Sie den Funktaster innerhalb von 10 cm von der Lampe entfernt.
  3. Schalten Sie die Spannung wieder ein.
  4. Halten Sie die Aus-Taste und die Ein-Taste am Funktaster gedrückt, bis die Status-LED aufleuchtet, und drücken Sie dann sofort 2 mal die Aus-Taste.
  5. Die Status-LED blinkt während des Pairing-Vorgangs schnell.
  6. Die Lampe blinkt kurz, um eine erfolgreiche Kopplung anzuzeigen.
Wiederholen Sie diese Schritte für alle Lampen in der Gruppe.