Verbinden mit Philips Hue

1. Schalten Sie die Stromversorgung zum icasa LED Controller Aus.
  2. Stellen Sie die 2 Schalter am LED-Controller abhängig vom angeschlossenen LED-Streifen ein.
  3. In der IKEA Home Smart App drücken Sie den Zahnrad-Symbol.
  4. Drücken Sie Geräte verwalten.
  5. Drücken Sie +.
  6. Drücken Sie LED LAMP.
  7. Drücken Sie Lampeneinstellungen.
  8. Drücken Sie Leuchte hinzufügen.
  9. Schalten Sie die Stromversorgung zum icasa LED Controller  Ein.
  10. Drücken Sie ->.
  11. Befolgen Sie die Anweisungen für die richtige Modell-IKEA-Fernbedienung in der IKEA Home smart App.
  12. Die LED-Streifen blinkt kurz, um eine erfolgreiche Kopplung anzuzeigen.
Wenn der LED controller nicht mit IKEA Home smart gekoppelt ist, drücken Sie fünfmal kurz die Action-Taste, um den Dimmer zurückzusetzen, und führen Sie die Schritte erneut durch